Wednesday, 22 January 2014

感想-传熙 (2) (Olivia)

在去年年底假期时,我和家人一起去马尔代夫。我们花了五天在那里放松一点,债券与家人。那里的海水像关泉水一样干净,那么的清澈。有各种各样的鱼,又很小很小的,可是也有连比我大的。我还和世界上最大的鳄鱼游泳呢!真是个难忘的一个旅行!

2 comments:

  1. 内容:6/10 因为你没有真的提到了你的感想和心情,内容也不是那么仔细。
    表达:4/10 你用的形容词不太正确。你用“放松一点”这个形容不通顺,你可以用 “游玩“。你用的词语“债券”是不正确的,应该是“跟家人联系关系“。你用的”关泉水“也是不正确。你放”泉水“就可以了。”有很小很小的“这个形容也有点怪。你可以用”有不同大小的鱼“。”可是也有脸比我大的“也不正确。如果你想要说有鱼比你还大,你可以用”有体积比我还大的鱼“。

    ReplyDelete
  2. 我想写的不是“可是也有脸比我大的“ ,我是想说 ”连“, 不是”脸“

    ReplyDelete